Горечь в душе лишь осталась...

Горечь в душе лишь осталась
И одиночество впредь
Ты от любви отказалась
Лучше бы мне умереть.

От обязательств мы сразу
В миг отказались,табу
Вскользь наложили,ни разу
Должен,должна,не могу,-

Мы не сказали друг другу
Просто взаимная связь
Нами владела по кругу
И я не знал,что есть грязь.

Но как и все связь не вечна
И есть всему свой конец
И это не бессердечно
Даже касаясь сердец.

Очень привык я к любимой
Как ты не знаю,но я
Все пережил депрессивно
Встречи еще раз моля.

Ты отказалась,понятно
Впредь надоел я собой
Все это не адекватно
И не зовется игрой.

Быть я серьезным старался
Как-то хотел продлить срок
Нашей любви,но сломалась
Связь круга в этот злой рок.

Пусть для тебя я ребенок
Пусть ни такой,как другой
Пусть голос тонок и звонок
Но я хочу быть с тобой.

Пусть не красив я и страшен
Пусть поведенье смешно
Пусть я морально опасен
Ты мне нужна все-равно.

Пусть без работы и беден
Переменить жизнь смогу
Буду богат,я уверен
Ведь быть с тобою хочу.

Пусть я зануда и скучен
Пусть галлюны я ловлю
Просто я очень измучен
Просто тебя я люблю!


Рецензии
прочитал несколько произведений,
понравилось,
хитрое переплетение так скажем секса и чувства...
впечатляет и количество произведений..

и у меня есть просьба и предложение:
1 могу ли я получить ваши стихи на имейл(b_ar_s@mail.ru),
так как с тормозным инетом читать все постранично ну просто добивает
2 есть сайт админом которого являюсь,
и соответственно хочу предложить его Вашему вниманию,
просто посмотреть, и если понравится разместить на нем свою творческую старничку
www.razlom.vrnclimb.ru

с наилучшисми,

Сергей Скворцов   08.04.2006 12:52     Заявить о нарушении