Радость ветра

Ты не веришь? Но это завтра,
Завтра день прилетит, и ветром
Станет радость.
И я выбегу тем навстречу,
Кто поверит, что где-то мастер
Кистью бережно
Тень рисует. И рисует
Твою неизбежность
Посреди закопченных улиц.
Постою я, как будто зная,
Что он мне на прощанье скажет:
«У тебя любовь – золотая.»
Как на небе прекрасна осень!
А он тень неизбежно рисует,
И, возможно, он что-то знает…
Нарастает моя амплитуда,
Сила ветра во мне нарастает…
Не сбежать за пределы пространства…
Я сказала ему… до завтра…

07.04.06


Рецензии