Седьмая неделя любви и задора...

Седьмая неделя любви и задора
Я как ученик воплощаю мечты
Какие лишь в школе считались позором
А с возрастом млеют от всей красоты.

Седьмую неделю ты мне поддаешься
Исследую я части тела твои
До тех пор пока ты рукой не коснешься
До плоти моей,то сигнал есть к любви.

Седьмая неделя любви предрассудков
Незнаю восьмая придет или нет
Полюбишь иль нет ты меня проститутка
Пока что все это загадка,секрет.


Рецензии