Ты здесь, ты со мной...

Ты здесь,ты со мной
Счастлив я до безумья
Стесненья,изьяны
Конечно же прочь.
Я твой,я герой
И гоню все раздумья
Подальше.Оксана
Для нас эта ночь.

Ты здесь,ты со мной
Остальное мне по ***
Стемнело,интим
Так чего же терять.
Хочу я с тобой
Побывать слившись кроха
Хочу,а на все
Остальное насрать.


Рецензии