Расстояния
О них грустят, про них читают письма
И тихо под ногами шелестят
Опавшие уродливые листья
Идут часы, уходят вдаль года,
Я редко вижу вас, так странно и неясно
Нас разделяют мили, города
Нас где-то отвергают, а напрасно
И рвутся нити, снова не сплетешь
Уносит нас на разные орбиты
Вновь ты меня уже не позовёшь
Когда мечты окажутся разбиты
Пусть мучаюсь бессонницей опять
Мне память шепчет смутные сомненья
Что нашей дружбы отцветает сад
И опадает в лужи сожаленья
И тихой весточкой придет ко мне письмо
Кусочек жизни от меня такой далекой
Улыбкой нежной ляжет он на дно
Но я опять останусь одинокой
Свидетельство о публикации №106040800527
Просто Он 24.04.2006 13:19 Заявить о нарушении
Татьяна Блажевская 26.04.2006 06:23 Заявить о нарушении