Весна пора любви

Скоро зацветут сады весенние
И придет для всех пора любви.
Запестреет город в пробуждении
И зальются трелью соловьи.
От зимы очнувшись, зайчик солнечный
По квартире тихо пробежит.
Переполнят пункт переговорочный
Люди, чтоб любимым позвонить.
Сердце колыхнется, вспомнив старое.
Встречи до утра в тиши ночной.
Поцелуй и первое признание
И прогулки в парке под луной.
Все забытое весной воротится
И нахлынет птичьим косяком.
Хочется в весну всем телом броситься.
Охмелеть, напившись тем теплом.


Рецензии