Тяга

На Украине .В глубине.
Провинциально-тихий,сытый,
Садами густо весь обвитый,
Есть городок,что дорог мне.

По косогору вкривь и вкось
Пытались проложить дороги,
Но не дошли там,видно,ноги-
Везде лопух,куда ни брось.

Участок есть там не большой,
Земля,деревья.Есть водичка,
Собака,кот,конечно,птичка
И домик,малый,все же свой!

Некрашен сетчатый забор,
Который розы украшают,
И проходящих приглашают
В,орехом затененный,двор

У дома все асфальт покрыл,
Гараж удачно расположен
Хоть к"бардаку" предрасположен,
Но сохранил хозяин пыл:

Авто исправить-нет проблем,
Случилось дома что-то с током,
Страдает техника пороком-
Решает много разных тем!

Здесь внуки детство провели,
Здесь уделяли им Вниманье,
Заботу,Ласку и Старанье
И дали все,что дать могли

Теперь они и "сам с усам"
Такие умные,как боги!
В своих сужденьях очень строги
И снисходительные к нам

Но тянет,тянет городок
Необъяснимо,неотвратно
(Пусть даже мысленно)обратно
Хотя есть множество дорог

1999
 


Рецензии
Но тянет, тянет городок
Среди больших проспектов шумных
Я вижу толпы лиц безумных
Как только выйду за порог.

Виктор Рзянин   08.04.2006 07:43     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,но он несколько завуалирован.Не стесняйтесь.
Ф.А.

Финеса Ан   09.04.2006 07:00   Заявить о нарушении
Постараюсь)

Виктор Рзянин   09.04.2006 14:44   Заявить о нарушении