Секс с Гагариным

Гагарин, я ведь ещё не был,
Но вашей поступи железной знаю звук.
Вы ощутили плевы мощь вселенной,
Но вы её прорвали вдруг.

Гагарин ваш ракетофалос
Смущал всех дам в СССР
Гагарин вы до звёзд дорвались.
И этим нос утёрли всем.

За дочерей боялись мамы…
Лишь ты один не ведал срам:
Твой член стальной, незнающий пощады,
Сигналы слал другим мирам.

Гагарин ты большой ценитель
И женских тел и женских ласк…
Ты свысока планету видел,
Когда её обжог оргазм.

Как долго ждал ты этой встречи…
И быть мечтал ты выше всех.
Как соблазнить хотел ты вечность
И отыметь её при всех.

Я знаю, ты боялся тоже,
При виде острых шпилек-коблуков….
Скажи, тебе ведь было страшно,
Когда срывались звёзды
С её космических чулков?.

Под гул турбин, метала скрежет,
На зависть недокобелям,
Ворвался в вечности промежность,
И семя ты оставил там.


Рецензии
а есть в этом что-то интересное. по крайней мере - улыбнуло) спасибо Вам.

Дымом в Небо   05.06.2006 08:31     Заявить о нарушении
и Вам тоже спасибо...... всем Нам огромное спасибо......

Глупый и Ласковый   05.06.2006 19:32   Заявить о нарушении