Дороги к счастью
Твою радость и боль.
Я любила тебя,
Как никто другой.
Я мечтаю о том,
Что ты скажешь однажды
Мне слова про любовь-
Для меня они важны!
Я любила тебя,
Но ты будешь с другой.
Твоя боль-моя боль;
Моё счастье-Любовь.
Я любила тебя,
И я буду любить,
Несмотря не на что
Днём и ночью молить...
Я любила тебя,
Но ты будешь с другой-
Так, желаю тебе
Счастья, мой дорогой!
Счастье в безответной любви - знать, что твой любимый счастлив.(или любимая:)
Свидетельство о публикации №106040800492
С теплом,
Спасибо за ссылку!)) Извини, Тат, у меня слишком много любимых авторов на сайте - не даю ссылок, чтобы никого не обидеть!)
Teo Jer 13.06.2006 15:10 Заявить о нарушении
С уважением,
Татев Габоян 14.06.2006 11:45 Заявить о нарушении