Уже июль, а ты все ждешь...

Уже июль,а ты все ждешь
Свою мечту,но это глупо
Так старой девой и помрешь
Не зная ебли и залупы.

Тебе уже за 20 лет
До 30-ти важен ребенок
Не знаешь ты и про минет
Лишь мастурбируешь спросонок.

А дни летят,мне невдомек
Твоя структура,тоесть тела
Физиология в упрек
Совсем не та,коль не хотела

Ты сесть на чье-то естество
И ощутить оргазм впервые
Чтоб лоно влажное твое
Пускалось в пляс любви в порыве.

Я сам не очень то люблю
Животный гон,потребность скота
Но временами и хочу
Я засандалить хоть кого-то.

Оргазма круче есть жратва
Когда я сыт,почу в истоме
Такая люди вот ботва
Одна ты девственница в доме.


Рецензии