Ты жалостью любовь не завоюешь

 Ты жалостью любовь не завоюешь,
 А только имидж свой погубишь.
 Девчонка, нищему на паперти подаст,
 В любви малейший шанс не даст,
 И не надейся в этом на удачу,
 Она желает гордиться и любить тебя,
 А не жалеть, как клячу!


Рецензии
А я любилала клячу... И что?

Ольга Выговская   12.04.2006 17:04     Заявить о нарушении
И что?

Олег Есин   13.04.2006 05:21   Заявить о нарушении