Ты просто устала...

Ты просто устала
Да я знай не прежний
Дошли до финала
Уже не как прежде.

Сомкнулися глазки
И грудь так не бьется
Уходим в сны-сказки
День завтра начнется.

Огонь не пылает
И рвеньем не броски
Так в жизни бывает
Обрывки-полоски.

И что день грядущий
Для нас приготовил
Я малоимущий
Лишь планы настроил.

Ты также стремишься
В свой кров и начало
Немного боишься
Больного финала.

Лишь ночь убивает
Всю тяжесть и горе
Два тела пылают
В любви,словно в море.

Устали,надежды
Как снег весной тают
Накинем одежду
Во тьме помечтаем.

О лучшем,моральном
Духовном,высоком
Мы все ненормальны
Мы все одиноки.
2004г.


Рецензии