Четыре месяца е... лись мы с тобой...

Четыре месяца ****ись мы с тобой
Мой самый продолжительный романчик
Кормила ты меня,как на забой
И водку наливала мне в стаканчик.

Ты сладостный мне делала минет
В ответ я языком своим работал
И не сказала мне ни разу слово-нет
Пусть даже в адресс твой по фене ботал.

Ты обращалась с нежностью ко мне
Ласкала,обнимала,целовала
И было мне приятнее вдвойне
Что времени мне больше уделяла

Чем мужу иль ребенку своему
Спокойно проводив со мною ночи
И я конечно знал,что не к добру
Такая связь и скоро все задрочит.

Иль муж узрев сношения с тобой
Отрежет на *** яйца мне когда-то
И ты тогда накроешься ****ой
Не вечно же нам будет так ****ато.

И мы,с тобою просто разошлись
Не так,как большинство,всегда с скандалом
Спасибо,было просто заебись
Любви,ты вдохновеньем,солнце,стала.

 


Рецензии