Я думаю, что встречи...

Я думаю,что встречи-не случайность
Интрижка мимолетной не была
Я вижу только явную реальность
Реальность,то что ты во мне зажгла.

Зажгла искру,которой не хватало
Для сердца непосильно моего
Впервые ощутить мне в жизни дала
Тепло любви и тела твоего.

И пусть ко мне ты в скорости остыла
Намеков не давая никогда
Я в памяти храню все то,что было
И для других горяч отныне навсегда.


Рецензии