Пыль
Я нашел для себя источники,
Те, что кормят меня вдохновением,
Они бьют не в сердце, не в почки,
А нещадно в самый центр прозрения.
В ожидании третьей зимы,
Что растопит фонтан эмоций,
От заката и до зари
Душу, мучая жаждой солнца
Я, в заброшенных рудниках,
Что живут под покровом сознанья,
Со всей силой, что есть в слезах,
Должен выдавить воду из камня.
И, когда время сделало круг
И сорвалась резьба, выключатель
Осветил до гола испуг
И не важно, кто работодатель.
Важно то, о чем все забыли,
И мелочи – они глобальны,
Разум занят вопросами пыли,
А душа стала слишком буквальна.
15.09.2005г.
Свидетельство о публикации №106040800453