Смелая аллегория

В руках примитивный набор пустоты,
Внешность, которого дразнит аппетит глаза.
Я хочу посмотреть, как разводят мосты
Через реку между сердцем и разумом.

Я хочу присутствовать при родах фантазии,
Наблюдая фейерверк из лона радуги,
Но туда не пускают без наличия страсти-
Фраза, как аусвайс: «Мы - любители сладкого!”

Июль 2005г.


Рецензии
всегда было интересно что такое аусвайс.........

Анна Красная   17.06.2007 02:52     Заявить о нарушении