Круг...

Круг,молча кричащий своей квадратурой,
Идет..., ползет..., на месте стоит...
Труп духа кичащийся температурой,
Спустившейся ниже нуля,
В дверь стучит...!

И в этом пейзаже обыденных будней
Через силу съедая время словно десерт,
Прорывая фронты бюрократических студней
Летит израненный в клочья конверт -

В твоих, измученных ожиданьем, руках
Он светится счастием капитуляции -
Он смог доказать, что нет счастья в деньгах
И то, что любовь не подвергнуть инфляции!


Рецензии