Кто сказал, что прекрасна весна?

Кто сказал,что прекрасна весна?
В морду плюну спокойно за это
Для меня лишь беспечна зима
В этом нет,уверяю,секрета.

Белый снег на холодной земле
Больше нравится,чем эти травы
Уберись я скажу лишь весне
Вот такие мои нынче нравы.

Обладал бы я этой землей
То наверно б и выключил лето
Но пока я объятый весной
И блюю на условие это.

Ограничен мой спутанный шаг
Наконец я дождался рассвета
Этим людям я высвечу *фак*
Кто деньгами лишь только согретый.

Обречен я на верную смерть
Что поделать,я гад и ублюдок
И в душе только гадость и смердь
Я давно потерял свой рассудок.

Заберите мне эту весну
Я отбъю вам за это поклоны
А иначе я просто умру
Вот такие гнилые законы.
2002г.
 


Рецензии