решка или кто мы и где живем

..если Вы думаете.. - что Человек - это сверх-создание Божие,- то глубоко ошибаетесь в этом .. -

к примеру -
а) - вы едите в электричке, трамвае, переполненном автобусе или троллейбусе -
ВЗГЛЯД - усталые с Души лица..
СНИМИТЕ - одежду - (выдуманнаю цивилизацией - костюмчик - пиджачёк и т.д.) - с людей.. тут - много одинаковаго..
А ЗАТЕМ - кожу..
И УВИДИТЕ - замечательный натюрморт в ЭТОМ..
А КОЛИ - убрать временное нависшее мясо -
ТО - смертельная картина - ПОЛУЧАЕТСЯ..
/..удумай Читатель о ЧЁМ ? - молвлю!../

б) - ..а о пропитании уж говорить не хочется..-
ОДНО - выходя разлагается..- входя в Землю! и Воду..(+ "мертвячина")
ДРУГОЕ - выростает, размножается из ЭТАГО -
ВХОДЯ - чрез рот в пищевод.. и далее выходя..- и по-новой входя в нас -
ТАК КТО МЫ ??
/не толкую уж об этой индустрии производства../

в) - ВСПОМНИТЕ ВСЁ - все муки.., войны.., обманы, слёзы, как заработаны деньги?! - коими стараемся купить временное и ненужное..
и ЯСНО - станет.. - где живём и куда надо идти, и для чего нам ЭТО дано..
и РОДИНА - где..
/..и если б не - Солнышко и Его ТЕПЛО* - эх! - прогнило бы бы тут - куда крепче,- чем счас в нашем творении../

PS - тот же ЭФФЕКТ - и в весёлом блаженстве пресыщения живущих..
!!..вот они чудеса и красота природы явления наши..!!,- где ничего не закончено ДУШЕ и не открывается едино..- как сказал бы Оноре де Бальзак..

* - к чему тянет Чистое в нас


Рецензии