Габаритные огни

Габаритные огни
Вдаль несутся по проспекту.
Я иду сейчас один
И тебя со мною нету.

Ты, как сказка. Ты – мечта.
Ты – почти не существуешь,
Только твердо знаю я:
Я найду тебя, такую…

Совершенство, без изъяна,
Лишь с намеком на упрек.
Ты умна и ты желанна.
Ты – диковинный цветок.

Ты – фантазия и мир.
Ты – иллюзия, надежда.
Только я опять один.
Только ты в мечтах, как прежде.

Ты придешь ко мне из сна,
Ты со мной навеки будешь.
Ты – иллюзия, мечта,
Но, я найду тебя – такую.


Рецензии
Удачи! :)

Ольга Кэрер   17.04.2006 23:52     Заявить о нарушении
спасибо :)

Максим Бодиков   18.04.2006 00:13   Заявить о нарушении