Какие мысли у тебя...

Какие мысли у тебя незнаю я
И нравлюсь ли тебе немножко
Но я наверно полюбил тебя
Не так,как многие,
Влюбляются лишь в ножки.

Понравилась ты девочка мне вся
За красоту такую не земную
И в голове лишь мысли про тебя
Два дня назад хотя,
Любил еще другую.

По стезе правды и добра иду
Хочу идти с тобою также вместе
Ведь о едином Бог мой я прошу
Ведь ни о чем я не просил,
Тебя же в детстве.

И пусть со стороны кричат хулу
Что мы не созданы с тобою друг для друга
Мне все-равно,ведь я тебя люблю
И до конца с тобою вместе буду.
1997г.


Рецензии