Стальные Души.. там

И может быть встретились души переплетаясь в дорогах наверх
И может нашли запах стальных прожитых лет.
Прожитых по разные стороны мира.
Нет ни дна, нет соседей в соседней квартире.

Нет старости больше.. она остановлена,
Нет горечи, нет страсти, нет ничего..
Города озлобленных псов на пустых улицах.
Тротуары в газетах раскиданных ветром..

И сам.. ветер.. поднимает чёрную пыль.. и уносит.. в глаза..


Рецензии
Красиво )

Семь Ноль   08.04.2006 02:57     Заявить о нарушении