Опять пишу, опять стихи...
Опять, как водится, прорвало.
И не унять своей руки,
Хотя устал, но мне все мало.
Зачем же этот тяжкий труд?
Зачем сплетенье этих строчек?
Ведь эти образы умрут,
Оставив реквием из точек…
Ну что же, смысла не понять.
Так где хоть радость от процесса?
И результата нет. Писать
Увы, печальнейшая пьеса.
Свидетельство о публикации №106040800381