Полюбил недавно я девченку...

Полюбил недавно я девченку
И ловил ее пустую тень
По началу я смотрел в глаза ей долго
И за нею бегал целый день.

Но зачем,подумал я однажды
Ведь исполнилось всего 15 лет
И у каждого в период этой жизни
Девушки наверное и нет.

Все равно полюбит меня кто-то
И не надо волноваться зря
Вот такой совет совсем хороший
Подсказали мне мои друзья.
1997г.


Рецензии