Kаждый для себя живет

Мне трудно говорить на эту тему,
Поэтому я просто напишу:
Мне не решить никак одну дилемму,
И я о помощи вас попрошу.

Быть может, это глупость, я не знаю.
А может, возраст здесь играет роль?
Себя я одинокой ощущаю,
И сердце стынет у меня порой.

Мне кажется, что те, с кем рядом были,
С кем в ногу шли из года в год,
Все прожитое вдруг забыли
И каждый для себя живет.

Мне, в мои года,
Очень грустно, одиноко.
Жизнь напоминает бред всегда
Слишком грязно все - жестоко.

Каждый здесь сам за себя,
Ходят все по чьим-то трупам.
Нагло врут, душой кривя,
Называв кого-то верным другом.

А я так не могу, поймите!
Мне очень трудно быть одной.
Наивность мне мою простите,
Но буду я сама собой.


Рецензии