тебе 15. 11. 06

 ***
Как много в мире пустого
Глухие души, слепые сердца
И еще здесь много злого, чужого
Но мир огромен – не поймешь до конца

На каждом шагу – мишура, блеск стекла
Куклы лишь притворяются живыми людьми
Они играют глупый спектакль,
Но громко кричат, что вот она – жизнь

А живое – горький вкус сигарет и твоих поцелуев
Силуэт в темноте за мутным стеклом
Блеск – и вдруг сразу печаль твоих глаз
Стоит жить этим, забыть обо всем

Как много в мире пустоты
Глухие души, слепые сердца
Но все же этот мир не пуст
Здесь я повстречала тебя
 


Рецензии