Спасибо, жизнь, тебе
Всегда сложна она,
Людьми, как куклами играет.
О! это страшная игра:
Бывает, пряник в руки даст,
Порой кнутом хлыстнет,
Оставит на мгновенье нас
Или совсем уйдет.
Но даже в самый горький час,
С душой больной наедине,
Не отрывая рук от мокрых глаз,
Мы говорим: “Спасибо, жизнь, тебе!”
Свидетельство о публикации №106040800337