Послать всех подальше

 ***
Послать всех подальше и запереться в ванной
Играть с ножом, пугая вены
Крепко-крепко, быть может навсегда зажмурить глаза
И раздвинуть доставшие, душащие стены

Что станет там – совсем никто не знает
И не оставить даже память про запас
А все ходят вокруг и не понимают,
Что меня не будет меньше, чем через час

Мечта осуществилась… но вдруг померкла
На желание так и не хватило сил
Хочу ли я прожить ещё пол века?
Ты зайди после ко мне в морг и спроси

И расскажи мне о солнце, море, звездах
Поговори со мной, я так давно не слышала твой голос
И может быть тогда я захочу прожить ещё пол века
Но, вот запарка, будет слишком поздно


Рецензии