Убогое существование...

Убогое существованье
И повседневность,как в аду
Пишу свое повествованье
За день до смерти,я умру.

Умрут надежды и смятенья
Как жалок я в последний день
И двадцать первый день рожденья
Не встречу больше я теперь.

До слез обидно за старанья
Старанья юности своей
Пусть унизительно признанье
Мне все-равно,уж ты поверь.

Я смерть искал,но положенье
Как и желание ушло
Пришла сама и в воскресенье
Надежды солнце не взошло.

И пустота покрыла душу
И я в аду средь черных стен
Поверьте больше не измучен
Отрекся я от всех проблем.

Убогое существованье
На веки в пустоту ушло
И только лишь повествованье
Осталось в жизни,где темно.
2003г.
 


Рецензии