Почему так хочется перегрызть всем глотку

 ***
Почему так хочется перегрызть всем глотку?
Я никак себя не пойму
Чувствую себя псом дворовым
Готова рычать и выть на луну

Готова бежать, виляя хвостом
Хоть на край света, за ним, за одним
Дак почему же, задери вас кот,
Бешеный зверь бьется в груди

Все получается как сказочный, прекрасный сон
Пусть длится вечно. Пожалуйста! Я просыпаться не хочу
Я знаю все. Я чувствую, мне нужен только он…
Дак почему же, почему рычу и вою на луну?


Рецензии