Время со мной играет злые шутки...

 ***
Время со мной играет злые шутки:
Прошлое умерло, сказали пять черт,
Будущего, увы, тоже пока нет,
А я болтаюсь точкой где-то в промежутке.

Но все-таки, наверно… да, я все-таки довольна
Еще бы ото всех так далеко сбежать,
Чтоб можно было громко-громко-громко закричать!!!
…Ведь я отлично знаю: будет очень больно…

Еще бы можно было забиться в темный угол
И рычать на всех раненым зверем.
Расписавшись в том, что я себе не верю
Отливать из собственных надежд себе же пули

Поставить точку – подписать приговор
Я уже боюсь простого, боюсь мечтать
Практически невозможно поверить, что я умела – летать
Кто-то украл меня… Я сама свой вор…


Рецензии