Кто-то помнит...

Кто-то помнит тепло моих рук,
Кто-то помнит глаза изо льда.
Кто-то помнит как больно вдруг
Разбивались мечты из стекла.

Кто-то помнит меня черно-белой.
Кто-то помнит меня цветной.
Кто-то помнит сильной и смелой.
Кто-то помнит уставшей и злой..

Кто-то помнит мой звонкий смех
И сиянье восторженных глаз.
Кто-то помнит меня лучше всех.
Кто-то видел меня всего раз.

Кто-то помнит свою любовь:
Он не видел мира вокруг.
Кто-то помнит меня не такой.
Кто-то - враг мне, а кто-то - друг.

Кто-то помнит обиды и боль,
Что ему причинила я.
Кто-то помнит, как кофе и соль
Мы, смеясь, выпивали до дна.

Кто-то помнит меня интересной.
Кто-то помнит меня непонятной.
Кто-то хочет узнать неизвестное.
Кто-то сразу идет на попятную.

Кто-то помнит меня до утра.
Кто-то помнит меня в icq.
Кто-то скажет - "мне скоро пора".
Кто-то просто прошепчет "люблю".

Кто-то помнит тот дым сигарет,
Легкий привкус моей наготы.
Кто-то помнит, а кто-то нет.
А какой меня помнишь ты?..
08 04 2006


Рецензии
Стрелы, как же вы сердце раните,
Ускользнув из-под пальцев лучника!
Сложно вас удалить из памяти,
Чтоб запомнилось только лучшее…

Федор Паневин   08.04.2006 04:10     Заявить о нарушении
Оцарапают кожу памяти
Стрелы острые, ядовитые;
Зарастут рубцами-датами
Ранки прошлого, не забытые

Будут жечь нас ядом изнутри,
Отравляя существование..
Иль согреют словно фонари
Сквозь года и все расстояния? (;

спасибо за чудесную рецензию, пойду, загляну и к Вам (=
с теплотой,

Юля Солнушкина   11.04.2006 22:03   Заявить о нарушении