По карнизам

Мы порою только
свободны,
когда ночью закроем
глаза,
отложив груз забот и
тревоги,
позабыв про дела
до утра.

Наши письма, увы, не
читают,
не горят наши души в
огне,
и так часто нас не
понимают,
не о том говорят при
луне.

Нам бы впору пройтись
по карнизам,
сделать шаг навстречу
ветрам
и увидеть вдруг небо..
снизу...
и расставить все
по местам...
02 04 2006


Рецензии