Карандаш выводит строчку...

Карандаш выводит строчку,
Как в былые времена,
Жизнь не для того чтоб точку
Я поставила сама.
Силы быть и силы помнить
Я черпаю изнутри,
Я не плачу - посмотри,
Не позволю всё испортить.
Свой покой я не нарушу,
Даже если ты уйдёшь,
Так бывает - ну и что ж,
Мой далёкий, мой хороший,
Что любила ты поймёшь.
(6.03.06)


Рецензии
Крышу
Ищут
И цыгане,
Выплывая из тумана.

Д.И.М.А.Пинский   20.07.2006 08:31     Заявить о нарушении