С улыбкой и тоской
С улыбкой, застывшей в глубине глаз.
Мы смотрим на мир, в котором беда
Неотступно преследует нас.
Мы стремимся жить по-другому.
Мы стремимся куда-то вперёд.
Неужели не можем спокойно
Жить и любить без забот?!
Неизбежность, бегущая вдаль.
Неизбежность рождает всегда
Чувство горечи и печаль,
Что былое не вернуть никогда.
Мы с тоской смеёмся опять.
Мы с тоской плачем всегда.
Лишь тоску у нас не отнять,
Не отнять никому...никогда.
Свидетельство о публикации №106040800306