как без тебя?
Что же я буду делать без тебя?
Тебя не сможет заменить никто.
Ты самый, самый лучший для меня!
Я не хочу с тобою расставаться
Ты очень, очень, очень нужен мне.
С тобой могу я чаще улыбаться
И быть могу счастливою вдвойне!
Свидетельство о публикации №106040803019
Екатерина Корчмар 15.04.2006 21:41 Заявить о нарушении