Прости

Когда на сердце пролит яд,
Сковавший льдом и стиснувший грудную клетку,
Когда изрежешь руки сотый раз подряд,
Порезы - каждый о своём пометка...
Когда любил... Любовь была близка!
Приморским бризом волосы ласкала.
Разбилась в прах. Осталась лишь тоска
И надпись кровью на холодных скалах.

Когда тебя желала и звала!
Моя любовь тебя в тумане грела -
Теперь в ушах гудят колокола,
И шепчут губы, извиняясь,:"Не сумела!"
Прости, что я не та, Прости, что ты не любишь,
Прости за всё, за поцелуи и танцпол,
Где, обнимая, поняла: погубишь...
Прости за догорающий в душе костёр!


Рецензии