Последний раз

Обняв тебя в последний раз,
Я не почувствовал уж ничего.
Мне пусто было на душе,
Но всё же было тяжело

Я знал, что можно повернуть назад,
Вернуться, объяснить, понять;
Но почему-то не хотел
И лишь печально на тебя смотрел.

Любви и не было, наверно,
Но чувства были, были дни,
Когда казалось никогда
Не полюблю другой уж я.

Но дни прошли, прошли и чувства,
Теперь я не жалею ни о чём.
Смотрю вперёд с надеждой смело,
Не вспоминая о былом.


Рецензии