И вновь я себе пытаюсь внушить
Что любви вовсе не было и не будет.
Что смогу я тебя постепенно забыть
Что не скажут мне «зря!» посторонние люди.
И, увидев тебя, я не стану жалеть,
Что тебя без борьбы отдала…
…Я внушу всё себе, а потом в тишине
Я пойму, что была не права…
Свидетельство о публикации №106040802996