Вдохновенье
Коснулся струн души смычок.
Но в то поверить невозможно-
Мой Страдивари не умолк.
И вздрогнул мир в своей печали,
И содрогнулись небеса.
Литавры смолкли. Зазвучали
Волшебных скрипок голоса.
Сливаясь в хоре благозвучном,
Им подпоёт ещё душа.
Мир Вдохновенья - самый лучший.
Он мир любви и волшебства.
Свидетельство о публикации №106040802975
Успехов!
Александр Шишков 09.04.2006 17:34 Заявить о нарушении