Ненавижу

Я понял всё, я просто не умею жить.
Я не умею чувствам отдаваться,
Я не умею беззастенчиво любить
И без стеснения обидам улыбаться.

Я понял всё. И жизнь моя пуста.
В ней ничего. Сплошные многоточья...
И в понедельник - с чистого листа -
Не получается. Или опять не очень.

Я понял всё. Я не умею ждать.
И верить не умею, кстати, тоже.
В уме до миллиона сосчитать
И снова ручку доставать из ножен.

Мой верный друг - к несчастью лишь мечта.
И только тень спешит со мной на встречу.
Но вновь отстанет, не догонит, как всегда.
Я понял всё. От этого не легче.

Я больше не хочу тебя любить.
Но я люблю. И что мне с этим делать?
Опять с собой о чем-то говорить,
И в понедельник вновь - на чистом, новом, белом...

(00.05 - 01.26 9 апреля 2006 года)


Рецензии
никто не умееет этого,
правда-правда, просто это получается само-собой,
а в понедельник снова на диету)

Аспассия   11.04.2006 12:38     Заявить о нарушении
Точно. Или само-собой не получается.)
Диета - не мой профиль) Но в принципе понять могу)

Теоретик   11.04.2006 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.