И...

Я обрываю провода
В высоком небе произвола -
Неразрываемое коло
Бесчинств и люти навсегда.

Я разлюбила поезда:
Глухие звуки перестука,
Спешаший люд - кто и куда...
Нет, не люблю я поезда!

И вникуда бегут опять
В иное верящие люди.
Я отсаюсь здесь навсегда
И, обрывая провода,
С тобой играю злую шутку.


Рецензии