Вдруг, из Дашкиного шкафа. На конкурс в честь дня рождения Дарья

Вдруг, из Дашкиного шкафа….
Вышла длинная жирафа
И с любовью говорит:
- Под ногой земля горит –
так спешила в день рождения
Первой быть. Стихотворенье
Я на конкурс принесла-
Вот читай!
-
«С Днем Рождения поздравляю
Счастья, радости желаю!!!
Чтобы в этот светлый день
Ни напала бы мигрень
А с утра бы - с позаранку
Повстречала б ты цыганку
Ну, а та бы – нагадала –
То о чем ты лишь мечтала!!!
Чтобы это все сбылось
Все случилось, удалось!!!»


Рецензии
Спасибо тебе - красавица !!! Заявка на конкурс принята!!!

Дарья Героцкая   09.04.2006 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.