Жестокая игра чувств

Снова боль, снова сигареты и валидол
Снова в горле комок, снова щиплет у глаз
В который раз я ни к чему не пришел
И вновь в тупике я, в который раз.

Это, видимо, всё же, как ни крути, игра
Игра жестокая, злая, без правил и судей
Завалила меня с головой эта вся мишура
И я уже не такой, как обычные люди.

Я больше на загнанного зверя похож-
Куда ни ткнусь – лишь охотники да флажки
И я мечусь в окружении равнодушных рож,
Вызывая на них тем самым только смешки

Я загнан в капкан своих путаных чувств
Я попался в силки своих глупых страстей.
И теперь сделать шаг я ужасно боюсь,
Чтоб не запутаться больше в лабиринтах любви своей.


Рецензии