Я так люблю тебя!

Я так люблю тебя, мой милый,
Как лучик солнца в небе синем
Как ветра свежую прохладу
Лишь одного тебя мне надо!

Я так люблю тебя, любимый!
Ты мне такой необходимый!
Как солнце в серый и дождливый день
Боготворить тебя мне никогда не лень!

Я так люблю тебя, мой сладкий,
Как лёд катка - холодный, гладкий.
Как зиму, лето, осень и весну
Люби, хороший мой, меня одну!

Тебя любить я никогда не перестану
Об стену разобьюсь, но всё ж твоей я стану
Зубами лягу поперёк дороги
И ни за что ни у кого не попрошу подмоги!


Рецензии
Прерасно! Правда тебе уже пытались помочь...

Нитро-Лавва   09.04.2006 20:05     Заявить о нарушении