Много было других - умных, глупых, смешных...

Много было других –
Умных, глупых, смешных,
Но в объятьях чужих
Платишь ты за живых.
Только все равно -
Не забыть твоих рук,
Я знаю одно -
Мне мало твоих губ.

Только каждый день
В поиске добра,
Не открыть ту дверь
Цвета серебра.
Только в сердце тень,
И печаль … светла.
Только каждый день
Я зову тебя.

Только каждый миг
Без тебя мне пуст.
Спрятано в тайник
Половодье чувств.
Словно подменили
Тайно кровью мою,
Звезды так решили:
У неба на краю!


Рецензии
Красиво. Очень красиво.

Антон Александрович Шмелев   13.06.2006 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо ! Я рада, что вам понравилось.

Босоногая Девчонка   14.06.2006 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.