Барагоз
Сразу начали орать:
“Здравствуй, Дред, бля дай бабосов!
Будем шлюх сейчас ****ь!”
Забежал ко мне Серега
“Ах, вы, чёрные козлы!
Отдавайте нам бабосы!
А то словите ****ы!”
Подъезжают на запоре
Пять здоровых, ****ь, хохлов!
“Ах, вы кляты москали, бля,
кто ответит за козлов?!!!”
прибежал Кирилл с дубиной
как вьебал ей бля с плеча
Щас хохлятская бендера
Бля получит кирзача!
Забегал из Чуркистана
Ко мне в гости дед Хасан
“Щас всех суки обворую!”
И в углу мне гад нассал!
Серый вытащил дубину,
Заорал: “Аллах Акбар!!!!”
Прискакали бля китайцы,
Охуенный перегар!!!
“Ах, ты сука, басурманин!”
Сяо-Бяо бля сказал.
Серый тут не растерялся
И его бля заластал!
Дальше всё перемешалось
В голове моей слегка.
Серый ****ил негритосов,
Дед Хасан давал им в рот,
Сяо ёбнул бля Хасану,
Керилл выдрал бля хохлов!
Заебали, суки, на ***!
Выметайтесь из мозгов!
Я проснулся, слава богу!
Нету больше никого!
Только угол бля обоссан
И воняет из него!!!
Свидетельство о публикации №106040802812
Неизвестный Сергей 08.04.2006 22:30 Заявить о нарушении