Знакомые слова...
Но они так нежно опускаются на ладони...
Возникающий вопрос: "Только, что потом?"
Не нужно принимать в серьез, чтобы струну души не тронуть...
Знакомые слова, услышанные будто впервые,
Опутывают твои чудесные, солнечные волосы...
Буквы, словно ангелочки взмывают в высь в порыве,
На небе очерчивая серебристые полосы...
Знакомые слова, будто прикосновение...
Твоих рук, твоего взгляда, твоего голоса...
"Я люблю тебя!" - не правда ли знакомое рвение...
Знакомые слова новой повести...
Свидетельство о публикации №106040800281
Это подарок...просто улыбнитесь..:)
http://www.stihi.ru/2006/04/05-1697
Бени Гутман 08.04.2006 19:46 Заявить о нарушении
Драганова Алена 09.04.2006 16:02 Заявить о нарушении