Телепать

Телепатов развелось бля
Обосраться и не жить!
С телепатию такою
Можно жить и не тужить!
Каждый третий, ****ь, в России
Настоящий телепат.
Я подумал вот бля круто
Телепатом тоже стать!
С понтом вышел погулять ты
Девушку увидел вдруг!
И конец бля зачесался!
Не дрочить же, как урюк!
Надо мозги бля поморщить
Чуть напрячься и ***к!
Баба та стоит бля рядом
Жопой трётся об косяк!
Здесь еблом ты бля не щёлкай
Взял за жопу и в кровать!
Будет новая возможность
Вновь применишь телепать!
Или вдруг ты обнаружил,
Что в кармане нету денег!
Корча рыло от натуги
У тебя родилась тема!
Вот если бы парни всей Земли
Дать по рублю бы мне смогли!
Шесть секунд и ты рублями
Весь заваленный стоишь!
Прям по пояс, до залупы!
Сколько ж здесь бля сука тыщ?!!!
Взял, ****ь, сгрёб всю мелочугу,
На *** в банку бля отнёс!
На бумажки поменяли
И пошёл ты бля в разнос!
Как хочу я хоть на часик
Телепатом тоже стать!
Во ****ец! Кажись попёрло!!!
Начинаю телепать!!!


Рецензии