Худомудожество
И рисую я портреты
Пейзажи, шаржи даже,
Рожи, хари, рыла, дреды.
Каждый день я наблюдаю
1000 сраных ****тропов!
*** ли толку рисовать их
Коль ебло у них как жопа!
Жопа это не портрет бля,
Жопа это натюрморт!
Натюрморты не рисую,
****ый ты Конотоп!!
Пейзажей, сука, море
Наблюдаю я в окне.
Хошь помойку бля с бомжами
Иль ворону на сосне.
Так же наблюдаю шлюшек,
Всяких сраных упырей,
Девушек красивых разных
Сука, ****ь, до ****ей!
Девушек люблю с рожденья
На бумаге рисовать!
Ещё больше, ****ь, люблю я
Девушек красивых драть!
Драть их дома бля и в поле,
Драть в лесу или на море,
Драть в подъезде и на крыше,
Чтоб от криков сдохли мыши!
Вот картина так картина
Пейзаж - ****ься в рот!
Коль на выставку поставить
Обкончается народ!
Или лучше нарисую
Сука, авто бля портрет!
Пусть девчонки бля кончают
И мне делают минет!
Свидетельство о публикации №106040802806
Неизвестный Сергей 08.04.2006 22:28 Заявить о нарушении
Неизвестный Сергей 09.04.2006 22:18 Заявить о нарушении
Жан Батист Эмануэль Дред 11.04.2006 23:26 Заявить о нарушении
Неизвестный Сергей 12.04.2006 00:27 Заявить о нарушении